Гештальт-психолог, семейный консультант

Наталья Кудряшова

Своевременная психологическая помощь

+7 (916) 643-02-53
 
 

Консультации по Skype

В ситуациях, когда человеку нужна помощь, а в городе, где он живет, нет специалиста, которому он может довериться, онлайн-общение - единственно возможный вариант. Сегодняшние технические возможности открывают большие горизонты для получения квалифицированной психологической помощи без необходимости долго ехать и дорого платить.

На протяжении многих лет я общась по скайпу с клиентами из Тайланда, Испании, Нидерландов, США, Индии и... Москвы и Московской области. Кто-то удален территориально, а у кого-то из моих клиентов нет возможности тратить время на дорогу в офис. Поэтому Скайп или его аналоги (в настоящее время, к примеру, с этой функцией хорошо справляется Whats App) помогают не остаться человеку без психологической помощи.

Для того, чтобы вы могли убедиться в эффективности онлайн-консультирования, первая 30-ти минутная консультация - бесплатно!

Конечно, как и большинство психотерапевтов, я сторонник живого общения. Однако это не всегда возможно. Соответственно, получать консультации психолога по скайпу гораздо лучше, чем не получать их вообще. Если Вы не можете или не хотите общаться очно, звоните/пишите мне в скайп! 

Получить бесплатную консультацию по Skype

Личная терапия

Скайп-консультации

Семейная терапия



Беседы о психотерапии

Рубрика "За давностью лет"-3

2011 год: "...Мы созвонились с генеральным директором, он выразил желание "как-то уладить этот конфликт", что, по нашему мнению, было совершенно невозможно на этом этапе, т.к. Советник с женой уже поняли, что мы не сможем им помочь в увольнении конкретных людей..."

Рубрика "За давностью лет"-2

2011 год: "... когда я осознаю и анализирую свои ошибки, в то же самое время, я понимаю, что не допусти я их - я вообще не получила бы этого опыта. И не знаю, лучше это было бы или хуже. .."

Рубрика "За давностью лет"

События происходили в апреле давнего года: "...Во время тренинга Советник и его жена постоянно меня контролировали. Уже тогда трудно было не обратить внимание на особое их отношение к определённым управленцам, которых, как они считали, необходимо уволить..."