Гештальт-психолог, семейный консультант

Наталья Кудряшова

Своевременная психологическая помощь

+7 (916) 643-02-53
 
 

Семейная терапия

Если Вам необходимо разобраться с какой-то сложностью семейного характера, с радостью помогу Вам. 

Вы можете обратиться ко мне с разными семейными проблемами:

- семейные кризисы в отношениях,

- конфликты с супругом/супругой, отсутствие взаимопонимания,

- зависимость в семье,

- болезнь/утрата близкого,

- измена, "треугольники" в отношениях,

- потребность в сохранении семьи,

- однополые отношения,

- затяжные паузы в отношениях с кем-то из близких,

- напряженные конфликты со свекровью/свекром/тещей/тестем,

- трудности в установлении контакта с приемными детьми супруга/супруги,

- недоверие/агрессия/подозрительность в отношениях с близким человеком,

- конфликты с детьми или родителями и т.д.

Семья - единый организм, каждая часть которого влияет на все другие. И чем больше количество одновременно приходящих на консультацию членов семьи, тем лучше - значит, они смогут лучше воссоздать ту проблему, которая их беспокоит. А также более эффективно найти разные ресурсы для ее решения.

В гештальт-подходе существует такое пониятие, как холизм. Это концепция, которая утверждает, что целое больше суммы его частей. Согласно этому подходу в процессе работы психолога с семьей мы фокусируем внимание на различных позициях членов семьи, которые проявляются в консультировании. И тогда мы имеем больше возможностей для изменений, чем в ситуациях, когда с проблемой целой семейной системы приходит только один человек.

Поэтому если Вас волнует проблема отношений с мужем/женой/ребенком - добро пожаловать на семейную консультацию, вместе мы обязательно улучшим Вашу ситуацию!

Личная терапия

Скайп-консультации

Семейная терапия



Беседы о психотерапии

Рубрика "За давностью лет"-3

2011 год: "...Мы созвонились с генеральным директором, он выразил желание "как-то уладить этот конфликт", что, по нашему мнению, было совершенно невозможно на этом этапе, т.к. Советник с женой уже поняли, что мы не сможем им помочь в увольнении конкретных людей..."

Рубрика "За давностью лет"-2

2011 год: "... когда я осознаю и анализирую свои ошибки, в то же самое время, я понимаю, что не допусти я их - я вообще не получила бы этого опыта. И не знаю, лучше это было бы или хуже. .."

Рубрика "За давностью лет"

События происходили в апреле давнего года: "...Во время тренинга Советник и его жена постоянно меня контролировали. Уже тогда трудно было не обратить внимание на особое их отношение к определённым управленцам, которых, как они считали, необходимо уволить..."